Politique de confidentialité

Qu’est-ce la politique de confidentialité pour ?

Cette politique de confidentialité est pour ce site www.nmieducation.org et servi par  NMI Educaion et régit la vie privée de ses utilisateurs qui choisissent de l’utiliser.
Cette politique énonce les différents domaines où la confidentialité des utilisateurs est préoccupé et énonce les obligations & les exigences des utilisateurs, le site Web et les propriétaires de sites Web. En outre la façon dont ce site traite, stocke et protège les informations et les données utilisateur est également détaillée dans la présente politique.

Le site Web

Ce site et ses propriétaires adoptent une approche proactive de la confidentialité des utilisateurs et s’assurer que les mesures nécessaires soient prises pour protéger la vie privée de ses utilisateurs tout au long de leur visite. Ce site est conforme à toutes les lois nationales de Cameroun et les exigences relatives à la confidentialité des utilisateurs.

Utilisation des Cookies

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience des utilisateurs tout en visitant le site Web. Le cas échéant ce site utilise un système de contrôle du cookie permettant à l’utilisateur lors de leur première visite au site Web à autoriser ou interdire l’utilisation des cookies sur son ordinateur / appareil. Ces mesures sont conformes aux exigences de la législation récente pour sites Web pour obtenir le consentement explicite des utilisateurs avant laissant derrière ou lecture de fichiers telles que les cookies sur l’ordinateur d’un utilisateur / périphérique.

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur le disque dur d’ordinateur de l’utilisateur qui a suivi, d’enregistrer et de stockent des informations sur les interactions de l’utilisateur et l’utilisation du site Web. Cela permet le site, par le biais de son serveur pour fournir aux utilisateurs une expérience personnalisée au sein de ce site Web.
Utilisateurs sont informés que s’ils souhaitent interdire l’utilisation et l’enregistrement des cookies de ce site sur le disque dur de leur ordinateur ils prenne les mesures nécessaires dans leur web paramètres de sécurité des navigateurs pour bloquer tous les cookies de ce site Web et ses fournisseurs de service externes.

Ce site utilise le logiciel de suivi pour surveiller ses visiteurs afin de mieux comprendre comment ils l’utilisent. Ce logiciel est fourni par Google Analytique qui utilise des cookies pour suivre l’utilisation du visiteur. Le logiciel enregistre un cookie sur le disque dur de votre ordinateur afin de suivre et surveiller votre engagement et votre utilisation du site, mais ne sera pas stocker, sauvegarder ou recueillir des renseignements personnels. Vous pouvez lire la politique de confidentialité de Google ici pour plus d’informations [http://www.google.com/privacy.html].

Autres biscuits peuvent être stockées sur votre disque dur des ordinateurs par des fournisseurs externes lorsque ce site Web utilise des programmes de parrainage, parrainé par des liens ou des publicités. Ces cookies sont utilisés pour la conversion et de référence de suivi et généralement expirent après 30 jours, bien que certains peuvent prendre plus longtemps. Aucun renseignement personnel n’est stocké, enregistré ou collecté.

Contact & Communication

Utilisateurs communiquant avec ce site Web et/ou ses propriétaires le faire à leur discrétion et fournissent toute ces données personnelles ont demandé à leurs propres risques. Vos renseignements personnels est gardés stockées en toute sécurité jusqu'à un moment où il n’est plus nécessaire ou n’a aucune utilisation, comme indiqué dans le Data Protection Act 1998. Tout a été fait pour assurer une forme sûre et sécurisée au processus de soumission par courriel, mais avertir les utilisateurs à l’aide de cette forme de courrier électronique traite qu’ils le font à leurs risques et périls.

Ce site et ses propriétaires utilisent tous les renseignements fournis pour vous fournir de plus amples renseignements sur les produits / services qu’ils offrent ou pour vous aider à répondre à toute question ou renseignement vous avez soumis. Cela inclut à l’aide de vos coordonnées pour vous abonner à n’importe quel programme de newsletter email le site fonctionne, mais uniquement si cela a été précisé à vous et votre permission expresse a été accordé lors de la présentation de n’importe quel formulaire par courriel le processus. Ou par laquelle vous le consommateur avez précédemment acheté ou a demandé des précisions concernant l’achat de la société, un produit ou un service qui porte sur le bulletin d’information électronique. Ce n’est en aucun cas une liste entière de vos droits d’utilisateur en ce qui concerne la réception de matériel de marketing par courriel. Vos coordonnées ne sont pas transmises à des tiers.

Bulletin d’information électronique

Ce site exploite un programme de bulletin d’email, utilisé pour informer les abonnés des produits et services fournis par ce site Web. Les utilisateurs peuvent s’abonner à travers un processus automatisé en ligne s’ils souhaitent le faire, mais le faire à leur discrétion. Certains abonnements peuvent être traitées manuellement par le biais de l’accord écrit préalable avec l’utilisateur.

Les abonnements sont prises conformément à la législation de Spam Cameroun décrites en détail dans la vie privée et Communications électroniques Règlement 2003. Toutes les données personnelles relatives aux abonnements sont déroulent en toute sécurité et conformément à la Data Protection Act 1998. Aucune données personnelles sont transmises à des tiers ni partagées avec des entreprises / personnes à l’extérieur de l’entreprise qui exploite ce site Web. Sous le Data Protection Act 1998, vous pouvez demander une copie des renseignements personnels vous concernant détenues par programme de newsletter email du site Internet. Un petit supplément sera payable. Si vous aurait une copie des informations détenues sur vous, veuillez écrire à l’adresse d’affaires au bas de cette politique.

Publié par ce site Web ou de ses propriétaires de campagnes d’e-mail marketing peuvent contenir des installations de suivi au sein de l’e-mail réelle. Activité d’abonné est suivie et stockée dans une base de données pour analyse ultérieure et l’évaluation. Cette activité sur chenilles peut-être comprendre ; l’ouverture d’email, redirection d’e-mails, l’en cliquant sur des liens dans le contenu du courriel, fois, aux dates et fréquence de l’activité [il s’agit de non loin d’une liste exhaustive].
Cette information sert à affiner les futures emailings et fournir l’utilisateur au contenu plus pertinent basé autour de leur activité.
Dans le respect de Cameroun Spam lois et de la vie privée et Communications électroniques Règlement 2003 abonnés aient la possibilité d’ONU-s’abonner à tout moment grâce à un système automatisé. Ce processus est détaillé dans le pied de page de chaque campagne d’email. Si un système automatisé des Nations Unies-abonnement est indisponibles instructions claires sur la façon d’ONU-s’abonner volonté par détaillée à la place.

Liens externes

Bien que ce site ressemble seulement afin d’inclure les liens externes de qualité, sûrs et pertinents, les utilisateurs sont invités adopter une politique de prudence avant de cliquer sur des liens web externes mentionnés dans ce site Web. (Liens externes sont texte cliquable / bannière / image des liens vers d’autres sites, semblable à ; Art Book plié ou Trains de modèle utilisé pour la vente.)
Les propriétaires de ce site Web ne peut pas garantir ou vérifier le contenu de tout site externe lié malgré tous leurs efforts. Les utilisateurs devraient noter donc ils cliquent sur les liens externes à leurs propres risques, et ce site et ses propriétaires ne peuvent être tenus responsables de tous dommages ou conséquences provoquées en visitant tous les liens externes mentionnés.

Annonces et liens sponsorisés

Ce site peut contenir des liens sponsorisés et annonces. Ceux-ci seront généralement servis par le biais de nos partenaires publicitaires, qui peut avoir détaillé les politiques de confidentialité concernant directement les annonces qu’ils servent.
En cliquant sur les annonces vous enverra vers le site annonceurs grâce à un programme de parrainage qui peut utiliser des cookies et assurera le suivi du nombre de renvois envoyés depuis ce site. Ceci peut inclure l’utilisation de cookies qui peuvent à leur tour être sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur. Les utilisateurs devraient noter donc ils cliquent sur les liens sponsorisés d’externes à leurs propres risques, et ce site et ses propriétaires ne peuvent être tenus responsables de tous dommages ou conséquences provoquées en visitant tous les liens externes mentionnés.

Plateformes de médias sociaux

Communication, engagement et mesures prises par le biais des médias sociaux externes plates-formes qui participent ce site et ses propriétaires sont personnalisés pour les termes et conditions ainsi que les politiques de confidentialité tenues respectivement à chaque plate-forme de médias sociaux.
Utilisateurs sont priés d’utiliser judicieusement les plateformes de médias sociaux et communiquer / engager sur eux avec soin et attention en ce qui concerne leur propre vie privée et des données personnelles. Ce site ni ses propriétaires jamais demandera des informations personnelles ou sensibles par le biais de plateformes de médias sociaux et encourager les utilisateurs qui souhaitent discuter des détails sensibles à communiquer avec eux par le biais de canaux de communication primaire comme par téléphone ou par courriel.
Ce site Web peut utiliser des boutons de partageurs sociales permettant de partager du contenu web directement à partir de pages web à la plate-forme de médias sociaux en question. Les utilisateurs sont invités avant d’utiliser ces boutons de partage social qu’ils font à leur propre discrétion et notez que la plate-forme de médias sociaux peut-être suivre et enregistrer votre demande de partager une page web respectivement par le biais de votre compte de plate-forme de médias sociaux.


Liens raccourcis dans les médias sociaux

Les utilisateurs sont invités à prendre des précautions et bon jugement avant de cliquer sur n’importe quel URL raccourcies publié sur les médias sociaux plates-formes par ce site et ses propriétaires. Malgré les meilleurs efforts pour assurer la seule véritables URL sont publiés plusieurs plateformes de médias sociaux sont sujettes à spam et le piratage, et c’est pourquoi ce site et ses propriétaires ne peuvent être tenus responsables de tous dommages ou conséquences, provoqués en visitant les liens raccourcis.

Nos Marques

bridge.pngcambridge.pngeveryday.pngexcellence.pnginterieur.pnglaureat.pngleaders.pngmastering.pngreseau.pngsigninto.pngstarting.pngtune.png

Contactez nous

  • Montée Maison Blanche

    Biyem Assi Yaoundé, Cameroon.

  • (237) 222 31 38 54

    Fax:(237) 222 31 38 54

  • P.O Box: 31267 Yaoundé-Cameroon


  • frontdesk@nmieducation.org

 

Heures d’ouverture

  • Lundi - Vendredi........8:00 - 17:00
  • Samedi........10:00 - 15:00
  • Dimanche........13:00 - 16:00